www.hg2934.com:关于公布2018年海口市企业薪酬调查样本企业名单的通知

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-08   来源:  作者:
【字体:
  

电子游戏:领取期限最长24个月,可继续享受医保《失业保险条例》规定,失业保险金的标准,按照低于当地最低工资标准、高于城市居民最低生活保障标准的水平,由省、自治区、直辖市人民政府确定。

各有关企业:

      为了进一步加强政府对企业工资分配的宏观监测和调控,引导企业合理确定职工工资和劳动力有序流动,根据海南省人力资源和社会保障厅《关于做好2018年企业薪酬调查工作的通知》的要求,我局现正在开展企业薪酬调查工作。现将2018年海口市企业薪酬调查样本企业名单在海口市人力资源和社会保障局官网进行公布(详细名单见海口市人力资源和社会保障局官附件)。

    网址:http://www.fn7-12.com/dzyx

    特此通知。

      附件:2018年企业薪酬调查名单.xls

                海口市人力资源和社会保障局

                                  2018年6月8日    



[录入者:市人社局]