www.tt7766.com:海口市组团参加2018中国中东欧国家市长论坛

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-09   来源:市政府办公厅  作者:
【字体:

电子游戏:对于自己的藏书,鲁迅有专门的“书账”,记录下哪天买了什么书,多少钱。

 

 

  2018年6月7—8日,由中国人民对外友好协会和宁波市政府共同举办的2018中国中东欧国家市长论坛在浙江省宁波市举行。为服务国家总体外交、丰富中国中东欧"16+1" 合作机制内涵,助推我市积极融入"一带一路"战略及建设海南 自由贸易区(港), 受孙世文副市长委托,海口市组成由市政府副秘书长杜欣能为团长的海口市政府代表团参加本次论坛。代表团由市外事侨务办等部门组成。

 

 

  本次论坛以"深化地方合作,共建‘一带一路’"为主题,邀请了中国和中东欧国家政要、地方领导、相关领域专家学者以及企业界代表300余人参加。论坛期间,除设有"互联网与贸易便利化"、"投资自由化与经 贸合作示范区"和"创新创业与中小企业合作"3 个分论坛外, 主办方还将安排与会嘉宾参观政府服务窗口、16+1合作项目等。

 

 

 

  6月7日代表团成员考察参观了宁波市政府服务窗口、16+1合作项目等。6月8日参加了开幕式和三场分论坛,嘉宾分别就互联网与贸易便利化、投资自由化与经贸合作示范区、创业创新与中小企业合作等三个专题展开深入探讨,充分交流思想、分享经验,共同探讨中国与中东欧国家城市在更广泛领域开展务实合作的新模式和新渠道。



[录入者:市外侨办]