www.hui8884.com:倡导社会文明 海口举办“我们的节日·端午”文艺汇演活动

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-13   来源:海口网  作者:李珊珊
【字体:

电子游戏:  很多人都知道,葡萄酒有很多有益健康的功效,比如延缓衰老、防治癌症、怡情解忧、减缓老年痴呆症的发作以及保护心脑血管等疗效。适度饮用葡萄酒有益于人们的身心健康,但是饮酒不得法也会给人们带来一定的困扰。

  

  传统民俗舞蹈《锦语姑娘》。

  海口网6月12日消息   将精品节目向农村延伸,丰富农村文化生活,为城市建设营造良好氛围,12日晚,做新时代“红色文艺轻骑兵”——2018年海口市“我们的节日·端午”暨海南社会文明大行动文艺宣传活动在海口秀英区永兴镇文化广场举办。

  

  小品《一起奔小康》。

  

  

  舞蹈节目《鲜花的祝福》。

  活动一开场,舞蹈节目《鲜花的祝福》营造出热烈的气氛,感染现场的观众,歌曲《美丽中国》、四重唱《共圆中国梦》也深受观众喜爱。传统民俗舞蹈《锦语姑娘》独具特色,小品《一起奔小康》逗得大家捧腹大笑。

  

  四重唱《共圆中国梦》。

  为丰富居民文化生活,海口市音乐家协会的艺术家、海南本土优秀的艺术家、旅琼艺术家、候鸟艺术家与“我为海口写首歌”优秀作品代表者等组成演出阵容,为永兴镇居民带来一场文艺盛宴。活动现场,海口市委宣传部还为海口市音乐家协会授予“红色文艺轻骑兵”锦旗。

  

  活动现场。

  本次活动共有5场,演出时间为六月中下旬,分别由秀英区、龙华区、琼山区、美兰区、桂林洋开发区推荐1个村或镇作为演出目的地。

  



[录入者:罗曼玉]