www.zd0001.com:南航将开通首条海南 直飞欧洲定期航线

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-14   来源:海口网  作者:陈丽园
【字体:
    本报6月13日讯 13日,记者从中国南方航空股份有限公司获悉,南航将于7月12日开通三亚至伦敦直飞航线。这是中国民航开通的首条由海南直飞欧洲的定期航线,也是海南全岛建设自由贸易试验区,逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设以来,开通的第一条洲际航线。

电子游戏:中国农科院农经所研究员王明利调研发现,在北方农牧交错带,玉米长期“一粮独大”,但这些地方特色资源丰富,市场潜力大,适宜发展为特色农产品优势区。

  据了解,该航线使用空客A330-200型宽体客机执飞,航班号为CZ651/652,每周两班,飞行时长约为12小时。去程每周四、周日13时15分从三亚起飞;回程航班是每周四、周日22时10分从伦敦起飞(以上均为当地时间)。

  据介绍,南航已开通广州至伦敦和武汉至伦敦航线,加上即将开通的三亚至伦敦航线,届时南航一周将有12个航班飞往伦敦。此外,南航已与英国航空公司实现代码共享,将为旅客提供更多航班和航点选择,方便旅客出行。目前,南航海南分公司共有飞机35架,在海口和三亚均设有基地,南航在海南始发航线已达61条,通达35个国内外城市,南航涉及海南市场的国内货运通航点也达到了37个。



[录入者:卢欧新]