www.6655xing.com:就业岗位送到 贫困户家门口

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-14   来源:海口网  作者:吴祝好
【字体:
    本报6月13日讯 今日上午,琼山区人力资源和社会保障局联合相关单位,在红旗镇举办以“搭建供需平台 促进稳定就业”为主题的就业扶贫系列专场招聘会,为建档立卡贫困户提供就业机会。

电子游戏:  3月30日,乐视网(300104)公告,该公司董事长贾跃亭协议转让给融创中国旗下嘉瑞汇鑫的股权,已经完成了过户登记手续,嘉睿汇鑫已按照协议约定支付完毕全部款项。

  据了解,此次招聘会主要是针对贫困人群进行就业帮扶,把就业岗位实实在在送到需要帮助的群众家门口,为求职者和企业搭建优质高效的服务平台,既能有效补充本地企业的用工缺口,又能让更多的乡镇劳动力实现就近就业,增加收入,脱贫致富。

  本次招聘会到场企业20家,提供岗位300余个,入场求职者300余人,其中建档立卡贫困劳动力180人;现场达成就业意向28人,其中建档立卡贫困劳动力7人。



[录入者:卢欧新]