www.754889.com:1-5月全国74城市空气质量状况发布 海口好空气再排第一位

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-14   来源:海口网  作者:
【字体:
   13日,记者从市生态环保局获悉,在生态环境部发布的2018年5月和1–5月全国和京津冀、长三角、珠三角区域及直辖市、省会城市、计划单列市空气质量状况中,无论是5月还是1-5月,全国74个城市空气质量相对较好的前10位,海口“好空气”排名第一位,且连续4年排名第一。

电子游戏:  2015年5月9日活动当天  后来我俩都入选,便相约一起去机场。

  据了解,5月,74城市空气质量相对较好的前10位城市(从第1名到第10名)依次是:海口、珠海、中山、江门、南宁、深圳、丽水、厦门、舟山和贵阳市。1–5月,前10位城市依次是:海口、拉萨、舟山、丽水、深圳、厦门、珠海、惠州、福州和中山市。

  自2013年以来,海口环境空气质量持续保持一流水平。2013年1月到2018年4月,海口在全国实施环境空气质量新标准的74个重点城市中,连续63个月空气质量排名中全部进入前十,48次位居第一,连续4年排名第一。

  市生态环保局相关负责人表示,近年来,海口市委、市政府坚持生态立市、环境优先战略,以环境建设提升城市形象,以环境保护优化经济增长,倾情守护海口的碧水蓝天。



[录入者:卢欧新]