在线澳门丽星邮轮娱乐:琼岛将迎强降水 最强降水在明天

中国海口政府门户网站  更新时间:2018-06-14   来源:海口网  作者:周雪君
【字体:

电子游戏:走进放疗医学并非是夏廷毅最初的选择,但却成为他一生为之殚精竭虑的专业领域。

  本报6月13日讯   记者13日从海南省气象台了解到,受季风槽影响,预计6月14日至16日,全岛将出现一次明显的降水过程,最强降水将出现在15日,强降水中心在海南岛北部和东部地区,有暴雨到大暴雨,局地特大暴雨。

  省气象台预计,14日,海南岛北部、东部和中部地区有大雨到暴雨、局地大暴雨,西部和南部地区有中雨、局地大雨;15日,北部、东部地区有暴雨到大暴雨,局地特大暴雨;西部、中部和南部地区有中到大雨、局地暴雨;16日,北部和西部地区有大雨、局地暴雨,东部、中部和南部地区有小到中雨、局地大雨。

  海南省气象部门提醒,相关部门要密切关注天气预报,注意防范14日至16日强降水可能引发的城乡积涝、山洪地质灾害以及中小河流洪水等次生灾害。



[录入者:罗曼玉]